Macam Slide


Loading...

Macam Slide

dipostkan pada: 16 November 2018 12.07 pada kategori dengan beberapa pembahasan macam slide dan informasi tentang macam slide dan serta info yang berkaitan lainnya.

Contoh Slide Presentasi Powerpoint Yang Baik dan Menarik ...

Anda akan menemukan slide–slide berkualitas yang mampu menjelaskan gagasan dengan bahasa yang mudah dan gambar yang menggugah emosi. Jika Anda sudah mengetahui ciri-ciri slide yang baik, maka mulailah menerapkannya setiap kali membuat slide presentasi.

Nak buat slide presentation yang super awesome - nerdpotato

6) Untuk masukkan next slides ke dalam presentation path, just click kt Edit Path macam dalam pic bawah ni. Then, dah keluar nombor kat 1st slide, just drag to the next slide. 7) So, lepas klik, automatically dia masuk dalam presentation path.

fungsi dan cara menbuat slidemaster pada power point ...

master slide slide atas dalam hirarki slide yang menyimpan informasi tentangtata letak tema dan slide presentasi, termasuk latar belakang, warna, font, efek,ukuran placeholder, dan positioning. Setiap presentasi berisi setidaknya satu slide master.

Cara Present Slide Power Point Dengan Gempak! | cikamal

Korang cuba bayangkan, Dalam slide ada sikit je point, sekali korang terangkan maksud pertumbuhan yang panjang-panjang macam kat atas tu. Gerenti gempak gila! Lecturer terpukau, mata keluar dragon ball sebab tergamam korang explain macam cikgu.

MEDIA PEMBELAJARAN: SLIDE - agung030492.blogspot.com

Untuk membuat slide kamu dapat mengikuti prosedur yang sama, tetapi mengganti film slide untuk menghasilkan cetakan. Sama dengan semua bahan-bahan produksi ditempat itu, slide yang dibuat oleh guru dan siswa telah disiapkan, dan secara kredibilitas kekurangannya lebih terjadi pada bahan-bahan umum.

Macam-macam Ribbon tab pada Ms.Power Point 2007

Anda bisa melihatnya secara normal, slide sorter, notes page, dan slide show. Selain itu Anda juga dapat membuat slide Master sesuai dengan desain yang Anda inginkan. · Show/Hide, untuk membantu Anda dalam membuat slide presntasi, Anda bisa menampilkan penggaris (ruler) dan garis bantu (gridlines).

ilmucampur13.blogspot.com: PENJELESAN MENU BAR DAN TOOLBAR ...

Slide Show digunakan untuk menampilkan presentasi, pengaturan penampilan file presentasi dan sebagainya. Perintah à View Show, Set Up Show, Rehearse Timings, Record Narration, Action Buttons, Action settings, Animation, Custom Animation, Slide Animation, Slide Transition, Hide Slide dan Custom Show.

Confession of a Teaching Junkie: Help! Tolong! Macam mana ...

Macam mana students nak tgk PP korang kalau setting dia private kan? haaaaa. kene bijok ye cecikgu! ok lepas korang dah double klik google slide, korang akan dapat interface ala2 power point biasa, cuma dia versi google slide la.

Cara Membuat Slide PowerPoint yang Baik dan Benar

Slide yang monoton akan membuat bosan siapa pun yang melihatnya, tetapi tidak dengan slide yang penuh dengan warna. Cobalah mainkan warna yang ada pada beberapa slide yang kalian buat. Jangan takut untuk memadukan macam-macam warna, asalkan warna yang dipakai pantas.

Gambar animasi gratis efek Templat untuk PowerPoint ...

Untuk menghapus slide lainnya dari presentasi Anda, tekan dan tahan CTRL, klik slide yang tidak Anda inginkan, lalu tekan DELETE. Untuk informasi selengkapnya tentang cara menerapkan Templat ke presentasi baru, lihat artikel menggunakan templat untuk membuat presentasi dengan cepat .

Untuk kategori tersebut adalah merupakan berkaitan dengan macam slide yang diatas tersebut.

Aktivitas Kantor dan Pengertian Kegiatan Kantor

...Pengertian Kegiatan Kantor – Macam Macam Aktivitas Kantor dan Contoh Aktivitas Kantor menurut Prajudi Atmosudirodjo digolongkan menjadi 4 macam yaitu : 1. Segala macam pekerjaan yang bersifat komunikasi Terdiri dari : rapat briefing, musyawarah, pertemuan, wawancara, konfrensi, korespondensi. 2. Segala macam pekerjaan yang bersifat registrasi Terdiri dari : agenda...

Macam Macam Konstitusi

...Macam Macam Konstitusi yang ada – Berikut ini adalah beberapa Macam Macam Konstitusi undang undang 1) Konstitusi tertulis dan konstitusi tidak tertulis (written constitution and unwritten constitution). Suatu konstitusi disebut tertulis bila berupa suatu naskah (Doumentary Constitution), sedangkan konstitusi tidak tertulis tidak berupa suatu naskah (Non- Doumentary Constitution) dan...

Macam macam kelompok sosial menurut para ahli

...Macam macam kelompok sosial menurut para ahli 1. Kelompok sosial yang teratur 1. In-group dan Out-group In-group : Kelompok sosial dimana individu mengidentifikasikan dirinya dalam kelompok tersebut Out-group : Kelompok yang berada di luar kelompok dirinya 2. Kelompok primer dan sekunder Kelompok primer : Kelompok kecil yang anggotanya memiliki...

Macam Macam Perubahan Konstitusi

...Macam Macam Perubahan Konstitusi – Fungsi Perubahan Konstitusi Dari segi tata bahasa kata Amandemen sama dengan amandement. Secara harfiah amandement dalam bahasa Indonesia berarti mengubah. Mengubah maupun perubahan berasal dari kata dasar ubah yang berarti lain atau beda. Mengubah mengandung arti menjadi lain sedang perubahan diartikan hal berubahnya sesuatu;...

Artikel Penyimpangan Sosial

...Menurut Lemert penyimpangan dapat dibedakan menjadi dua macam, yaitu penyimpangan primer dan penyimpangan sekunder. Penyimpangan primer adalah suatu bentuk perilaku menyimpang yang bersifat sementara dan tidak dilakukan terus-menerus sehingga masih dapat ditolerir masyarakat seperti melanggar rambu lalu lintas, buang sampah sembarangan, dll. Sedangkan penyimpangan sekunder yakni perilaku menyimpang yang...

Teori Actuating

...yang dirumuskannya sebagai pekerjaan yang dilakukan oleh seorang manajer yang menyebabkan orang lain bertindak. Pekerjaan leading, meliputi lima macam kegiatan, yakni 1) mengambil keputusan, 2) mengadakan komunikasi agar ada saling pegertian antara manajer dan bawahan, 3) memberi semangat, inspirasi, dan dorongan kepada bawahan supaya mereka bertindak, 4) memilih orang-orang...

Pengertian Prestasi Diri

...harus menjadikan hidup lebih bermakna. Untuk itu, setiap manusia pasti memiliki berbagai macam kebutuhan. Menurut Maslow, seorang ahli ilmu jiwa, manusia memiliki 5 kebutuhan diantaranya : Kebutuhan dasar atau kebutuhan fisik yang menyangkut pemenuhan keperluan jasmani, seperti makan, minum, pakaian, perumahan, dan sebagainya. Kebutuhan rasa aman. Kebutuhan akan cinta...

Dampak Internet Secara Umum

...pemanfatan teknologi internet sudah bermacam-macam dari sisi positifnya mulai dari, pmbelajaran bersosialisasi yang menggunakan berbagai macam social network yang ada di internet yang dapat di akses baik dari komputer maupun telepon genggam dan berbagai macam gadget lainnya, sebagai sarana untuk memperoleh/memberi informasi tentang sesuatu yang terjadi dan sebagai lahan...

Jurnal Khusus Perusahaan Dagang

...Artikel Jurnal Khusus Perusahaan Dagang terbaru – Berikut ini adalah beberapa macam macam, contoh Jurnal Khusus Perusahaan Dagang dan jurnal khusus akuntansi perusahaan dagang Jurnal khusus (special journal) yang biasa digunakan dalam dalam membuat jurnal khusus akuntansi perusahaan dagang terdiri atas empat macam: jurnal penerimaan kas, untuk mencatat transaksi...

Pengertian Dunia Kerja

...moneter sangat ditakuti oleh para pekerja sudah mulai berkurang, kegiatan usaha sudah mulai bangkit, masa krisis berakhir perekonomian mulai menggeliat, dunia usaha mulai bergairah, demikian juga dengan kebutuhan akan tenaga kerja pada dunia usaha, percepatan pertumbuhan jumlah angkatan kerja dengan kesiapan memasuki dunia kerja haruslah sebanding. Untuk itu para...

macam slide

Pada kategori yaitu merupakan pembahasan dengan beberapa macam slide yang mana info yang berkaitan Macam Slide tersebut.
loading...