Macam Macam Pekerjaan Ppt


loading...


Aktivitas Kantor dan Pengertian Kegiatan Kantor

...Pengertian Kegiatan Kantor – Macam Macam Aktivitas Kantor dan Contoh Aktivitas Kantor menurut Prajudi Atmosudirodjo digolongkan menjadi 4 macam yaitu : 1. Segala macam pekerjaan yang bersifat komunikasi Terdiri dari : rapat briefing, musyawarah, pertemuan, wawancara, konfrensi, korespondensi. 2. Segala macam pekerjaan yang bersifat registrasi Terdiri dari : agenda...

Pengertian Karir Pekerjaan dan Profesi

...Pengertian Karir Pekerjaan dan Profesi – Berikut ini adalah Perbedaan pekerjaan dan profesi, Perbedaan karir dan pekerjaan serta Definisi cita cita dan karir Pengertian Karir adalah merupakan suatu kondisi yang menunjukkan adanya peningkatan status kepegawaian seseorang dalam suatu organisasi sesuai dengan jalur karir yang telah ditetapkan organisasi. karir adalah...

Pengertian Dunia Kerja

...penjual, pekerja setengah ahli dan tidak memiliki keahlian, penjahit, penghibur, petani, nelayan, pelayan, dan ibu rumah tangga. Pengertian Dunia Kerja – Dari pengertian dan batasan-batasan dunia kerja pada kelompok kerja di atas maka Pengertian Dunia Kerja adalah gambaran tentang beberapa jenis dan proporsi pekerjaan yang ada seperti dalam bidang...

Macam Macam Konstitusi

...Macam Macam Konstitusi yang ada – Berikut ini adalah beberapa Macam Macam Konstitusi undang undang 1) Konstitusi tertulis dan konstitusi tidak tertulis (written constitution and unwritten constitution). Suatu konstitusi disebut tertulis bila berupa suatu naskah (Doumentary Constitution), sedangkan konstitusi tidak tertulis tidak berupa suatu naskah (Non- Doumentary Constitution) dan...

Macam macam kelompok sosial menurut para ahli

...Macam macam kelompok sosial menurut para ahli 1. Kelompok sosial yang teratur 1. In-group dan Out-group In-group : Kelompok sosial dimana individu mengidentifikasikan dirinya dalam kelompok tersebut Out-group : Kelompok yang berada di luar kelompok dirinya 2. Kelompok primer dan sekunder Kelompok primer : Kelompok kecil yang anggotanya memiliki...

Sekretaris Di Masa Depan

...Sekretaris Di Masa Depan – Tanggung jawab dan Peran Sekretaris Di Masa Depan harus di sesuaikan seiring perkembangan zaman sudah ber Evolusi sesuai kebutuhan dan tantangan kedepan, dari yang dulunya adalah pekerjaan yang dilakukan berdasarkan instruksi atau perintah, sekarang berkembang menjadi pekerjaan yang dinamis dan mandiri, Sekretaris Di Masa...

Teori Actuating

...yang dirumuskannya sebagai pekerjaan yang dilakukan oleh seorang manajer yang menyebabkan orang lain bertindak. Pekerjaan leading, meliputi lima macam kegiatan, yakni 1) mengambil keputusan, 2) mengadakan komunikasi agar ada saling pegertian antara manajer dan bawahan, 3) memberi semangat, inspirasi, dan dorongan kepada bawahan supaya mereka bertindak, 4) memilih orang-orang...

Macam Macam Perubahan Konstitusi

...Macam Macam Perubahan Konstitusi – Fungsi Perubahan Konstitusi Dari segi tata bahasa kata Amandemen sama dengan amandement. Secara harfiah amandement dalam bahasa Indonesia berarti mengubah. Mengubah maupun perubahan berasal dari kata dasar ubah yang berarti lain atau beda. Mengubah mengandung arti menjadi lain sedang perubahan diartikan hal berubahnya sesuatu;...

Contoh Pidato Tentang Dunia Kerja

...harus mulai menyadari bahwa saat ini persaingan kerja semakin ketat. Empat puluh lima juta orang saat ini menganggur dan sudah tentu mereka pun berusaha untuk mendapatkan pekerjaan. Anak-anakku seluruh siswa SMA Negeri 8 Sukabumi yang bapak cintai. Sekali lagi, kenyataan ini harus membuat kalian semua mulai membuka mata dan...

Artikel Penyimpangan Sosial

...Menurut Lemert penyimpangan dapat dibedakan menjadi dua macam, yaitu penyimpangan primer dan penyimpangan sekunder. Penyimpangan primer adalah suatu bentuk perilaku menyimpang yang bersifat sementara dan tidak dilakukan terus-menerus sehingga masih dapat ditolerir masyarakat seperti melanggar rambu lalu lintas, buang sampah sembarangan, dll. Sedangkan penyimpangan sekunder yakni perilaku menyimpang yang...

Ringkasan Modul 1: KONSEP DAN DEFINISI DOKUMENTASI

Modul 1 KONSEP DAN DEFINISI DOKUMENTASI Purwono (2009) Buku Materi Pokok: Dasar-dasar Dokumentasi. Jakarta: Universitas Terbuka. Modul 1. I. Arti dan sejarah Istilah ...

Hilang Sijil UPSR, LCE, SRP, PMR, SPM, SPMU, MUET, STPM ...

Nota: Sijil (SPM/MCE) atau pernyataan asal (PMR/SRP/LCE) hanya dicetak sekali sahaja bagi peperiksaan awam yang dikendalikan oleh Lembaga Peperiksaan.Salinan keputusan

Pendaftaran Calon Persendirian SPM dan SPMU ...

macam mana nak buat rayuan untuk pendaftaran spmu.saya nak sangat ulang balik kertas mathematics saya. nampaknya saya dah terlepas pandang ni.dan saya juga tak tahu ...

Pembantu Tadbir N17 Jadi Pegawai. Tukar Jawatan, Naik N26

Pembantu Tadbir N17 Jadi Pegawai. Tukar Jawatan dan Naik Gred N17 N 26. Setuju penjawat awam kerajaan? Tuntutan Cuepacs Malaysia terbaru ini telah

iceFilms.info - Globolister

Vote for iceFilms.info on globolister:

KEMASUKAN SEMENANJUNG & SABAH KE SARAWAK - LIFE WITH MACHINE

Blog about everyting about Machine especially vehicle. Provide information regarding all the mechanical problem of the vehicles such as vibration problem, engine ...

Elegant Blogger Templates 2017 | Bloggertheme9

We provide bundle of completely Enhanced Premium and Free Blogger Templates. Our Blogger Templates are fully optimized and User friendly.

Masih Ada Lagikah KPLI dan DPLI? ~ CiKGUHAiLMi

Sebelum kita pergi lebih jauh, jom kita tengok dulu sedikit latar belakang KPLI dan DPLI supaya anda boleh faham situasi.

detikcom - Informasi Berita Terupdate Hari Ini

Indeks berita terbaru hari ini dari peristiwa, kecelakaan, kriminal, hukum, berita unik, Politik, dan liputan khusus di Indonesia dan Internasional

List Yayasan Baby Sitter, PRT, Perawat Orang Sakit/Lansia

List Yayasan Baby Sitter, PRT, Perawat Orang Sakit/Lansia. List of Yayasan Suster in Indonesia. Update Senin, 20 Februari 2017. List Baby Sitter ini direkomendasikan ...