Macam Macam Bercakap Cakap


loading...


Aktivitas Kantor dan Pengertian Kegiatan Kantor

...Pengertian Kegiatan Kantor – Macam Macam Aktivitas Kantor dan Contoh Aktivitas Kantor menurut Prajudi Atmosudirodjo digolongkan menjadi 4 macam yaitu : 1. Segala macam pekerjaan yang bersifat komunikasi Terdiri dari : rapat briefing, musyawarah, pertemuan, wawancara, konfrensi, korespondensi. 2. Segala macam pekerjaan yang bersifat registrasi Terdiri dari : agenda...

Macam Macam Konstitusi

...Macam Macam Konstitusi yang ada – Berikut ini adalah beberapa Macam Macam Konstitusi undang undang 1) Konstitusi tertulis dan konstitusi tidak tertulis (written constitution and unwritten constitution). Suatu konstitusi disebut tertulis bila berupa suatu naskah (Doumentary Constitution), sedangkan konstitusi tidak tertulis tidak berupa suatu naskah (Non- Doumentary Constitution) dan...

Macam macam kelompok sosial menurut para ahli

...Macam macam kelompok sosial menurut para ahli 1. Kelompok sosial yang teratur 1. In-group dan Out-group In-group : Kelompok sosial dimana individu mengidentifikasikan dirinya dalam kelompok tersebut Out-group : Kelompok yang berada di luar kelompok dirinya 2. Kelompok primer dan sekunder Kelompok primer : Kelompok kecil yang anggotanya memiliki...

Macam Macam Perubahan Konstitusi

...Macam Macam Perubahan Konstitusi – Fungsi Perubahan Konstitusi Dari segi tata bahasa kata Amandemen sama dengan amandement. Secara harfiah amandement dalam bahasa Indonesia berarti mengubah. Mengubah maupun perubahan berasal dari kata dasar ubah yang berarti lain atau beda. Mengubah mengandung arti menjadi lain sedang perubahan diartikan hal berubahnya sesuatu;...

Artikel Penyimpangan Sosial

...Menurut Lemert penyimpangan dapat dibedakan menjadi dua macam, yaitu penyimpangan primer dan penyimpangan sekunder. Penyimpangan primer adalah suatu bentuk perilaku menyimpang yang bersifat sementara dan tidak dilakukan terus-menerus sehingga masih dapat ditolerir masyarakat seperti melanggar rambu lalu lintas, buang sampah sembarangan, dll. Sedangkan penyimpangan sekunder yakni perilaku menyimpang yang...

Teori Actuating

...yang dirumuskannya sebagai pekerjaan yang dilakukan oleh seorang manajer yang menyebabkan orang lain bertindak. Pekerjaan leading, meliputi lima macam kegiatan, yakni 1) mengambil keputusan, 2) mengadakan komunikasi agar ada saling pegertian antara manajer dan bawahan, 3) memberi semangat, inspirasi, dan dorongan kepada bawahan supaya mereka bertindak, 4) memilih orang-orang...

Pengertian Prestasi Diri

...harus menjadikan hidup lebih bermakna. Untuk itu, setiap manusia pasti memiliki berbagai macam kebutuhan. Menurut Maslow, seorang ahli ilmu jiwa, manusia memiliki 5 kebutuhan diantaranya : Kebutuhan dasar atau kebutuhan fisik yang menyangkut pemenuhan keperluan jasmani, seperti makan, minum, pakaian, perumahan, dan sebagainya. Kebutuhan rasa aman. Kebutuhan akan cinta...

Dampak Internet Secara Umum

...pemanfatan teknologi internet sudah bermacam-macam dari sisi positifnya mulai dari, pmbelajaran bersosialisasi yang menggunakan berbagai macam social network yang ada di internet yang dapat di akses baik dari komputer maupun telepon genggam dan berbagai macam gadget lainnya, sebagai sarana untuk memperoleh/memberi informasi tentang sesuatu yang terjadi dan sebagai lahan...

Jurnal Khusus Perusahaan Dagang

...Artikel Jurnal Khusus Perusahaan Dagang terbaru – Berikut ini adalah beberapa macam macam, contoh Jurnal Khusus Perusahaan Dagang dan jurnal khusus akuntansi perusahaan dagang Jurnal khusus (special journal) yang biasa digunakan dalam dalam membuat jurnal khusus akuntansi perusahaan dagang terdiri atas empat macam: jurnal penerimaan kas, untuk mencatat transaksi...

Pengertian Dunia Kerja

...moneter sangat ditakuti oleh para pekerja sudah mulai berkurang, kegiatan usaha sudah mulai bangkit, masa krisis berakhir perekonomian mulai menggeliat, dunia usaha mulai bergairah, demikian juga dengan kebutuhan akan tenaga kerja pada dunia usaha, percepatan pertumbuhan jumlah angkatan kerja dengan kesiapan memasuki dunia kerja haruslah sebanding. Untuk itu para...

The Kasihs - Kasih Aleeya & Kasih Amaani

Seminggu sebelum gi sekolah ni dia asyik tanya je hari ni hari apa.. Dia tak sabar nak naik bas sekolah macam Ani..

Layanan di Internet Macam dan fungsinya - Belajar komputer Mu

Layanan di Internet Internet bukan hal yang aneh, mewah ataupun baru di dunia masa kini. Internet sudah menjadi bagian dari kehidupan sehari-hari kita semua. Banyak ...

Macam mana nak tahu dia suka kita atau tak - CICINTA

Macam Mana Nak Tahu Lelaki / Perempuan Suka Pada Kita? Anda ada seorang rakan. Dan anda tiba-tiba menyimpan perasaan padanya. Jatuh hati p...

Oh Jerawat!! Macam Mana Nak Hilangkan Jerawat + Parut (2 in 1)

Perangai orang perempuan kalau sehari tak tilik muka depan cermin memang tak sah. Mesti nak tengok juganya cermin. Perempuan dan cermin memang tak dapat dipisahkan.

Saya Tak Boleh Kalau Orang Bercakap Buruk Pasal Anak Saya ...

Hati ibu mana yang tidak terluka sekiranya orang luar bercakap perkara buruk dan negatif mengenai anaknya. Tambahan pula apabila si anak masih kecil dan tidak

Macam Mana Nak Web Check In Air Asia | Julia Johari

Ramai yang tak tahu dari yang tahu sebenarnya, walaupun Air Asia sekarang makin canggih bagi reminder 2 hari sebelum berlepas untuk web check in AA, tapi disebabkan ...

PROTON EXORA VS GRAND LIVINA VS CHERY EASTAR VS - KERETA

PROTON EXORA VS GRAND LIVINA VS CHERY EASTAR VS NAZA CITRA VS KIA RONDO? PERBANDINGAN MPV DI MALAYSIA This might be a hot issue to be discussed. But this article is ...

Review Nissan Grand Livina Malaysia – MPV Like A Sedan

Review Nissan Grand Livina Malaysia – MPV like a sedan Elegant and High Quality Exterior The all-new Nissan GRAND LIVINA, an MPV that will attact more than a few ...

Perang Dingin Fazura Dan Neelofa Memang Benar Wujud?

Menarik sungguh apabila Abang Nara membaca artikel bertajuk "Perang Dingin Fazura dan Neelofa" di Pancaindera semalam. Rasanya inilah kali pertama sebuah

Agenda Daily | Real News For New People

Memang sempoi.Ramai betul yang tertarik melihat aksi Mohd Faizul Lokman menunggang motosikal tanpa henti dalam banjir sedalam 1.5 meter.